И дружба может быть желанной

Я не могу пускать Вас в душу,
Хотя душой я Вам открылась.
Вас мне приятно видеть, слушать,
Наверное я поторопилась...

Ведь мне уже Вас не хватает,
Как друга, жду я Вас в оконце.
Никто не ведает, не знает,
Откуда светит лучик солнца.

И, где тебя вдруг жизнь согреет,
А где и летом заморозит.
И все ж, душа любить умеет,
С судьбой бороться она сможет.

Тебе я рада, друг нежданный,
Ты видно послан мне судьбой.
И дружба может быть желанной,
Ведь к ней стремимся мы с тобой.
  авт.Вера Комбарова- Павленко
     февраль 2015г


Рецензии