222весеннее садово-огородное! пародия

Как хороши-в саду весной цветочки,
Но,чтоб цвели-их надо ж посадить,
И распустились чтоб у них листочки-
Их надо всё ж-водичкою полить!

А перед тем-вскопать нам надо грядки,
И комья все-рыхлилкою разбить,
Чтобы земелька вся была в порядке-
И чтоб цветочки-можно б посадить!

И сделать надо-весеннюю обрезку,
Опрыскать всё-чтоб погонять жуков,
И побелить,чтоб были,как берёзки-
Стволы все-без задирин и сучков!


Рецензии