Мельница жизни...
Вот уже осень, мокрая, нервная
Вдох… на выдох опять уносит…
И у подъезда осудят, наверное,
Словом недобрым в спину кинут...
Шок! - выражение неприличное.
Жало свое ядовитое вынут -
В душу укол… в самое личное.
Не оправдаться мне - сводит скулы,
Не поделиться. – Меня не услышат.
"Стерва!"-вдогонку жужжат, как в улье,
"Шлюха!"– и вслед перегаром дышат.
Больно? – Нет, обидно, противно.
Сердце щемит от такого бездушия.
Верила всем я, дура наивная,
Не понимала свои предчувствия.
Мельница жизни вертит колеса,
На жерновах у нее предрассудки.
Все перемелется, будут вопросы?
Можно, как женщине, не проститутке.
Я – одинокая... слово избитое...
«Бывшая» милая, несравненная!
Жду! Бумерангом вернется забытое –
Буду любимому самая верная…
В.Суницкий 2017.20.10.
Свидетельство о публикации №117102010243
Понравилось, Валера!
С теплом и от души
Лена
Елена Казанцева 4 21.10.2017 10:39 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 04.11.2017 18:49 Заявить о нарушении