Окна RUS. ТА

Эволюция Украины:
- Даёшь - Ющенко!
- Долой - Ющенко!!
- Даёшь - Януковича!
- Вон - Януковича!!
- Даёшь - Порошенко!
- Геть - Порошенко!!
- Даёшь - ????

Отсутствие
и одного
кнута -
не компенсируется
даже избытком
пряников.

Толпу - легче
заставить делать,
не думая,
чем научить,
думая,
не делать...

Украина:
банановая республика
кавунов?..

Экстремальные ситуации
иногда -
и экскрементальны...

Украина:
от Майдана -
до Майдана;
от Михаила -
до Саакашвили.

Через 25 лет
после рождения
СССР
в нём стало
больше интеллигентов,
чем через 25 лет
после смерти -
осталось...


Рецензии