Жизненная история
Всё он имел, и завидовали все..
Всем кому можно он помогал...
Но тут он внезапно на землю упал...
Сердце его вдруг остановилось...
Пришло ко всем горе, что даже не снилось...
Остались сиротами дочка и сын...
На кладбище муж, лежал там один...
Решил он жену свою молча забрать..
Все взрослые дети, зачем теперь мать...
А все что осталось, с собой не забрать...
И стали делить, всего не сосчитать...
Квартиру ,машину, дачу гараж...
Из этого вышел какой то кураж...
Сейчас уже делится дача и дом...
Что же скажите будет потом?
В чем пародокс?..скажите скорей...
Где вы видали "добрых" людей...???
Такое в жизни часто происходит...
Деля наследство, близкие врагами ходят!!!
Свидетельство о публикации №117102010233