Тебя я стерла из судьбы
Всю жизнь подстраиваясь под меня,
Подделываясь под мои манеры,
И свет на чем стоит, кляня,
Завидовала мне без меры...
Что я востребована вновь,
Что я любима всеми разом...
Ты пропитала злобой кровь
И местью измельчила разум.
За мной пыталась по пятам
Идти, на пятки на ступая,
Не думая, что я воздам
тебе за все, не сострадая...
Привыкла ты за мною быть,
Как за стеной несокрушимой.
Со страстью нервы мои пить,
Исподтишка, для всех незримо.
Терпела, сколь смогла терпеть,
Все ж взорвала во мне все жилы,
Не захотела лицезреть
я лик, отныне твой постылый.
Тебя я стерла из судьбы
И в сердце зачеркнула жестко...
Не будет просьб, нытья, мольбы...
Ни параллели и ни перекрестка.
Нигде не встретимся, нигде и никогда!
Хоть клеветы презренной не увижу.
А что подставила меня, то - ерунда!
Зато теперь я стала к богу ближе.
Я не растоптана, не попрана тобой,
Я выдержала хохот со смиреньем.
И я довольна данною судьбой,
Довольна я свободой без давленья.
О господи, спаси и сохрани,
Меня от всех завистниц лживых.
Не та компания, ты только намекни,
Чтоб сердце не стонало от разрывов.
Свободна я от зависти змеи,
Для всех открыта и доступна близким.
Стряхнула грязь с колен от колеи,
В которую с тобой упала низко.
Жива я , энергична и творю,
И продолженье жизни мне привычно.
Я не молчу, я громко говорю,
Я просто существую, как обычно!
Свидетельство о публикации №117102010206
Книголюб 2 21.10.2017 16:02 Заявить о нарушении
Нина Михальченко 21.10.2017 21:05 Заявить о нарушении