Сила притяженья

Взлетать и падать...Сила притяженья!
Двух тел. Касанье губ, и бабочки крыло!
И пальцев обезумевших скольженье...
Свет лунный бросил в ноги серебро...
Пронзительность и сладость наслажденья...
Дыханье на нуле...и я в плену любви.
И рвутся ввысь безумные движенья,
Чтоб жажду двух желаний утолить.
Ультрамарин рассыпят на пол звезды,
И кружева все прочь! Здесь страсти торжество!
Мне б не сгореть в огне. Но как же поздно...
Свершилось таинство любви и колдовство...
Мольбы слова, стук сердца в ритме танго.
И отрешенность в бесконечности. И свет.
И ты, как истинный мужчина и идальго,
Целуешь нежно...и запретов больше нет.
Не удержать божественных желаний,
И снова вниз, и в вечности полет...
И мы вдвоем в просторах мирозданья
Летим на свет, как нежный мотылек... 

@ Клари Сс

20.10.2017


Рецензии