СМСка тепла

Мы работаем...Ничего
Потерпи - говоришь ты легко
Выходные, тебя ждет кровать
Вы ход ны е.!.. а мне работ'ать
Ты ругаешься мило - вот Блин!
Посылая нахлынувший сплин
Я достоин тебя понимать
Потому что и мне не сбежать
От тоски по свободной душе
Что поет, где-то там в неглиже
Презирая основы основ
И не ведая тяжких оков
Не грусти - говоришь - Я с тобой
Знаю, знаю - совсем не герой
Спотыкаясь бредешь по Земле
И не держишься долго в седле
Упадешь - Вот рука, поднимись
И борись за достойную жизнь
Хорошо - говорю - Хорошо
И по новой влезаю в седло
И трясусь в такт с упорством твоим
Был один а теперь не один
Растворяясь в потоках тепла
Я шепчусь с СМСкой - Пока


Рецензии