Как я им стал

Таким я стал не из-за жизни трудной,
Таким я стал не просто для себя.
Устал я от вранья и гнильи гнусной,
И честности потухшего огня.

И почти это сделать невозможно,
Но мы пытаемся идти вперёд.
В наших реалиях всё это сложно,
Но наберём протеста оборот.

И я пытаюсь к лучшему мир изменить.
Из "спички" сделаю огромного огня!
Идеи наши в мире могут победить,
Если здесь каждый все начнет с себя.


Рецензии