Я день за днем ищу в себе
Невидимые силы,
Чтоб наконец-то стать мудрей, -
Простить кого любила.
Забыть предательство и боль,
Бессилье, униженье.
Понять - тепло дает любовь.
Открыться для вторженья
Других, неведомых мужчин,
Что мне в броню вонзаются,
Стучат, кричат , бьют сапогом, -
Им дверь не открывается!
А там, за каменной стеной,
Шипами и колючками, -
Усталый, раздраженный воин,
Сидит и себя мучает.
И держит прошлое в руках,
Ненужным саквояжем.
Мне очень надо мудрой стать,
Чтоб сбросить эту тяжесть..
Свидетельство о публикации №117102010120
Прочитав которую, за полчаса, станешь мудрой...
Через пот, кровь и слёзы мудрость приходит, с годами,
Да, и то не всегда и к каждому, из нас, с вами...
http://stihi.ru/2010/06/16/4197
Михаил Мартынов 2 29.10.2017 22:21 Заявить о нарушении