Одинокие прохожие...

Одинокие  прохожие,  –
Разобщённые  сердца...
В  дни  ненастные,  погожие
Без  душевного  словца.

Без  надежды  на  спасение,
Без  любви  и  чистоты...
Ни  к  чему  сейчас  веселие, -
От  него  устали  вы.

Без  улыбок  и  без  радости
С  нищей  ношей  за  плечом,
Да  с  печальным  грузом  старости
Под  залатанным  плащом.

Где  найти  тут  оправдания?
Ваша  жизнь  сейчас  -  « ничто »,
На  дорожках  мироздания –
Заунывное  житьё...


Не  печалься, Русь  осенняя,
Время  выправит  года...
И  окликнет  вас  весенняя
Неземная  доброта !!!

   ___________________
               
   29 сентября 2017 года,
                Москва
     Усадьба  МихАлково


Рецензии