Автограф Осени
Багрянцем светят здесь и там.
То осень,будто террористка,
Их поджигает по ночам.
Пришло её шальное время-
Чудить,разбойничать,грешить.
Дождей,за ней идущих,племя
Не в силах пламя потушить.
Этих пожаров нет красивей,
Нет удивительней страны.
Светло пылай,моя Россия,
Но только не огнём войны!
Так велика и безыскусна
Лежишь среди материков
С водой хрустальною и вкусной
Твоих волшебных родников.
И,даже если вдруг случится,
Что сгину разом в никуда,
Мне будет вечно это сниться-
Дороги,сёла,города.
Над речкой алая рябина,
Кленовых листьев крой резной,
И в небе стаей журавлиной-
Автограф осени самой!
Свидетельство о публикации №117102010088