Не печальтесь, что толку огорчаться

Не печальтесь,
Что толку
Огорчаться,
В любом плохом
Хорошее
Могло остаться,
Хотя б чуть-чуть,
И как на всё ещё
Взглянуть.
Не тратьте время
На печали,
А то, от жизни
Как бы
Не отстали.
20 октября 2017 года.


Рецензии