Прячась в осенней листве...

Прячась в осенней листве,
Я тихо наблюдаю за вами.
Улыбаясь шустрому ветру,
Поднимаю к солнцу глаза.
Тихо смеясь надо мной дриада,
Осыпает меня осенней листвой.
И это парк словно живой,
Как осенний лес говорит со мной.
А я тихо шепчу, я тобою стать хочу!
Лишь слегка коснувшись,
Яркой как огонь листвы.
Природа отсылает ответ,
Ты и так, одна из нас...
В шуме моря, читаешь истории.
В вальсе сезонов, услышишь сердца!


Рецензии
Красивый верлибр. Душевно. Атмосферно. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   21.10.2017 00:51     Заявить о нарушении