ДОЛГ
А сердце пепелищем плачет,
И в даль ушла заветная мечта,
Живёшь рядом с бедой тем паче.
Ты уже устал от глупых перемен,
И видишь в мыслях всё иначе,
То необходимо встать с колен.
Подняться выше над собой,
Сбросив, пагубную лень,
Продолжив, бой с своей судьбой,
И по другому ведь нельзя иначе-
Чтоб быть во век самим собой,
Священный долг должен быть оплачен.
Свидетельство о публикации №117101909977