Ты меня больше не вспоминай

Ты живи своей жизнью беспечною,
И меня больше не вспоминай.
Я была тебе просто... случайною,
Но об этом лишь ты  один знал.


Я ж любила тебя очень преданно,
Жизнь свою я тебе отдала...
Я шагала всегда с тобой рядышком,
И любовь всю тебе отдала.


Никогда я тебя не оставила,
Хоть твердили: "Оставь ты его...
Он давно уж в тебе не нуждается..."
Ты ж не думал... а мне каково?


Я так долго ждала, я всё верила,
Что когда-то опомнишься ты...
Но нашёл ты другую случайную,
И теперь с нею нежишься ты.


Ну а я продолжала печалиться...
Всё надеялась вспомнишь ты то,
Как с тобою мы жизнь начинали,
Как ходили мы вместе в кино.


Как гуляли с тобою в лесу мы...
Как прекрасны в Сибири леса!
Ну а после я стала невестой...
И как замуж потом я пошла.


Было много всего в нашей жизни...
Ну а кто без ошибок живёт?
Я все годы надеялась, что ты
Вспомнишь дом, где семья тебя ждёт.


Но случилось так, что забыл ты
Дом, семью свою, чувства и долг.
И давно не спешишь ты домой уже,
Не волнуешься, что тебя ждёт...


Как и прежде, надеясь на чудо,
Нелюбимая, но всё же семья,
Что всегда и везде рядом будет...
Но так думала только лишь я.


Годы быстро так пролетели,
Ничего не вернуть нам назад.
Жизнь прожили с тобой как сумели,
Кто ж из нас то двоих виноват?


Но не нужно искать виноватых,
Ни к чему нам друг друга винить...
Коль любовь сохранить не смогли мы,
Оборвали судьбы нашей нить.


Может быть без меня ты и счастлив...
Может рад ты разлуке со мной,
Но судьбе всё же я благодарна
За любовь... и за встречу с тобой!

(Татьяна Добрая)


Рецензии