Как быстро бегут облака

Как быстро бегут облака!
И вот уж событий вершины
Идут к нам не шагом аршинным,
Летят и толкают в бока!

Очнуться от длительной спячки,
Стряхнуть продолжительный сон,
Убрать заблуждений  болячки,
С Вселенной идти в унисон!

Принять изменений награду,
Что Мир предлагает накрыть!
Возможны с себя перемены.
Да так, что весь Мир удивить!
   
Так быстро бегут облака!
А с ними и мира надежды,
Что Мир изменений безбрежен!
О чём мы не знаем пока.
               
                08.01.2017


Рецензии