Что есть ХУ?

Новый день с утра
Росчерком пера
Озаряет небо над востоком.
Что это за ХУ
Видно наверху?
Как бы нам не вышло это боком.

То ли это смерч,
С виду гуттаперч,
Наши укрощают самолёты.
То ли пилотаж,
Дух хватает аж!
Хороши российские пилоты!

Где ГИ-Бэ-Дэ-Дэ?
Разрулить три дэ,
Нарушителя словить за свечку.
Это же беда.
Даже иногда
Не залазь в полёте ты на встречку!

Где-то вдалеке
В озере, реке
Вся надежда разом обрывалась.
Сам я налегке,
Тормозок в руке.
Пятница-тринадцать начиналась.


Рецензии