Что тебе я сделала

Зачем тебе моя любовь
была нужна, мой милый,
Что тебе я сделала?
Любовь моя была нежна,
Была она совсем несмелая.
Восходом солнышка была,
горящим лучом  света.
И радугой тебе была,
звенящим знойным летом.
Луной, и звёздочкой была.
И томным заревом заката.
А за любовь мою пришла,
Такая дерзкая расплата.
Цветочком нежным расцвела,
красивой незабудочкой.
Тобой забытою была...
Как миг...одной минуточкой.
Листком трепещущим была,
Теперь заиндевелая.
Ответ никак я не найду...
Мой милый, что тебе я сделала?
Авт.Вера Комбарова-Павленко
     08.10.2015г


Рецензии