Больно любить, если вынуто сердце

Мерцали звёзды в вышине ...
Они освещали путь тебе и мне
Любовь крылом коснулась души
И снова одна  осталась в тиши

Плачет душа в безутешной мольбе
Где ты любимый, милый мой где ?
Тает по каплям надежда согреться
Больно любить, если вынуто сердце

И по ночам вновь одна у окна
А за окном лишь подруга луна
Она улыбнётся тебе в ответ ...
А милого, как не было, так и нет

Сердце сжимает в тревоге печаль ...
Душа встрепенулась и просится вдаль
Полетела бы к милому вольною птицей
Да, не знаю в какие дали стремиться

Ах, как не хочется верить в печали
Не часто, но горе в жизни встречаем
Порой нелегко жизни тянется нить ...
Но, надо надеяться, верить, любить


Рецензии