Как прошел день?

Как день прошел?А правда интересно?
Устал умеренно,немного потрудился.
Да в голове и мыслях что-то пресно.
Я на природе дровосеком утомился.

Приятно ломит мышцы от напряга,
Я растекаюсь по дивану как желе.
По телеку идёт какая -то бодяга.
Я спать-и мысли только о ТЕБЕ!!!


Рецензии