А-то не хватит

Низнамо-кто из-ниоткуда,
Твою закурит сигаретку,
Потом поточит на кино.
И возмётъся за газетку

Низнамо-кто читать умеет
Низнамо-кто прочел букварь
Низнамо-кто, немного веет
от тебя, моя печаль...

Скажи, откуда ты явился!?
кто, ты, сам, - низнама-кто!?
Я-б дружить с тобой гордился
Сходили б может быть, в кино...
Покурили, бы, с Маришкой
С моей сестрой, с не давних пор
Забрались с тобой на вышку
Фотографировать наш двор

Постой, но, ты под капюшоном
Красива девушка, СЮЖЕТ!?
Схожу за Виза Электроном,
А-то не хватит
сигарет.


Рецензии