Я наше прошлое хочу стереть

Я наше прошлое хочу стереть
Чтобы исчезло все плохое
А время лучшее воспеть
С тобою время дорогое

Могли бы мы и не успеть
Не встретиться,не попрощаться
Любовной драмы не иметь
И от любви не зарекаться

Могло бы,было бы,увы...
Нам неизвестно было ране
Что страсти наши не новы
Не спрятать их уже в кармане

Мы испытали все и вся
Да, было в прошлом и плохое
Оно прошло все,унеся
То время прошлое,лихое

Все пронеслось,уже далече
Не вспомнить даже,что к чему
Легко минутами на плечи
Его как данность я приму

А могло бы все бы быть иначе
Поезд бы прошел порожняком
Мимо бы просыпались удачи
И несчастным стал наш общий дом

Но,мы вместе -в этом наша сила
Встреча наша нам возвращена
Наше встреча нам благоволила
И любовью заговорена...


Рецензии