Кого обидел - всех прощаю!
И лучшим быть не обещаю
Меня примите – вот такого
Немного дерзкого, смешного
Немного грубого - случайно
И,обижавшего – нечайно
Немного странного порою
Своею жизненной игрою
Ну, ведь не может быть такого,
Что обижаю я любого
Не нравлюсь вам – так не любите
Со мною встречи не ищите
Держитесь все на расстоянье
Когда зову вас на свиданье
Не мед, не сахар я – ну, знаю
Меня лизать не призываю
Мы все немножечко похожи
Хотя у всех иные рожи
Мы все имеем недостатки
И все порой играем в прятки
В глазу своем бревно не видим
Ну, так себя ведь, не обидим
Мы ангелы, а люди – бесы
На них мы валим свои стрессы
Раз в огороде недород -
А, вот, пошел такой народ
А может надо проще жить
И всех не хаять, а любить
Не ковыряться в недостатках
Как в половых и грязных тряпках
А думать, глядя на себя
А может быть плохой то – я!
Свидетельство о публикации №117101909846