В душе другой

Я не о том, что ночь нетемна,
И не о том, что день другой.
А я о том, что жизнь безбожна.
И что в душе ты не такой!

Игра во славу,
Что таково?
Но что ты чувствуешь, покой?
И нет и радости - иное,
Ведь ты в душе совсем другой.

Но ты себе ведь доверяешь
И сможешь с легкостью понять,
Когда внутри все так мешаешь,
И вновь опять - искать. искать...

09.06.2003


Рецензии