Тебя ждала я долго на аллее

Тебя ждала я долго на аллее,
Под ноги падала осенняя листва.
И как-то на душе стало теплее,
Когда я вспомнила признания слова.

Я помню все, как мне ты признавался,
Той осенью, на этой же аллее.
Ты угодить старался, улыбался,
И не было меня тогда милее.

Тебя ждала так долго, но напрасно,
Ты не пришел на встречу, сам ведь звал.
Пока я возвращалась, стало ясно,
Что обманул, не раз ты предавал.

Зачем ,скажи, терзаешь мою душу?
Зачем признания твои в любви?
Я думала, придешь, глаза увижу,
Да и наверно, смог бы объяснить.

Я больше не приду на ту аллею,
Не увижу образ, что дорог был.
Я думаю - смогу, переболею,
Спасибо, что глаза мои открыл.


Рецензии