А я любимого все жду

Луна в реке купается,
А я милого все  жду,
Но никак он вовсе
Не появляется.
Река все течет, течет,
Все бежит она вперед,
А я на берегу сижу,
Любимого все жду и жду.
На волны бегущие смотрю,
Вы волны появляетесь,
Тут же исчезаете.
Волны, вы ныряете в глубине,
Вытащите милого вы мне.
Я на берегу сижу, сижу,
Волна лижет мою щеку,
И кажется мне
Что милый явился все же ко мне.
Я на берегу сижу, сижу,
На бегущие волны смотрю,
Вижу, как волны ныряют,
Меж собой играются,
А я любимого все жду,
Никак он не появляется.
                20.10.2017г.


Рецензии
Иногда судьба так складывается, что спустя время преподносит нам подарки... Как хочется, чтобы стихи всегда были со счастливым концом...

Георгий Вандез   28.06.2018 01:39     Заявить о нарушении