Маленькие грустинки

Когда меня не будет,
Ничего не изменится.
Когда меня не будет
Для мира такая безделица...

Мы словно пылинки
На челе земли,
Маленькие грустинки...
Ты только нам внемли.

Без нас и с нами все равно,
Не грустит земли чело,
Без нас для нее благодать-
Зеленеть и расцветать!


Рецензии