Мгновения громко шелестят

 
Капают минуты в тишине,
Мгновения громко шелестят,
Не понять ни тебе,ни мне,
Как они нас бранят.

В пустоте родится пустота,
Звенят пустотой глаза,
Закрыты на замок рты,
Молчим и я,и ты...


Рецензии