Нам лгут жестоко...

Как часто говорят красиво
Нам о любви совсем не те...
Слова звучат, конечно, лживо,
Но правда в том, что верим мы.


Ведь говорят, что любит женщина ушами...
И в этом правда есть всегда.
Когда слов нежных в жизни не хватает,
То верим мы чужим словам.


А нужно ведь совсем немного,
Чтоб женщин сердце растопить.
Скажи, что любишь, обожаешь...
И сразу станешь лучшим ты.


А слов душевных очень много:
"Ты жизнь моя", "Люблю тебя",
"Я жизнь свою не мыслю вовсе,
Коль рядом нет со мной тебя"...


А чьё же сердце не растает,
Когда услышит те слова?
Душа вмиг расцветёт цветами,
И сердце застучит, и кругом голова...


Всё было б хорошо, мечты б все сбылись,
И было бы прекрасно нам вдвоём...
Ах, если б только правдой это было,
Но редко так бывает, чаще лгут о том.


Нам лгут жестоко, но притом красиво...
Ну что же можно тут ещё сказать?
Все женщины порою так доверчивы,
И верят они с лёгкостью словам.


Вам, девочки, хотела б пожелать я,
Чтоб говорили Вам лишь нежные слова!
Чтоб Вас любили преданно и искренне,
И чтоб не зря кружилась Ваша голова!

(Татьяна Добрая)


Рецензии