Мне не быть удивительной

В попытках уйти от обыденности,
становлюсь еще более пресной.
В нашем поколении Разрушения так много выскочек.
Все такие осоообенные и необыыычные!
Гениален каждый второй, не считая каждого первого.
Тривиальность сознания вышла из моды стремительно.
Мне не быть удивительной.

Октябрь, 2011


Рецензии