Всё возможно

Жаль, что поздно встретились...
                Слишком...
Всё судьбой предрешено.
Не девчонка, и ты не мальчишка,
Пролетела уж юность давно.

Поседели виски, серебрятся,
И лежит на сердце печаль.
Невозможно туда возвратиться,
Грустно очень,
             И очень мне жаль.

Сожалеть обо всем уже поздно,
Ведь нельзя ничего наверстать.
Но забыть...Но как...Невозможно.
А, вдруг, сможем мы снова начать.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
    12.10.2015г


Рецензии
всё возможно, конечно возможно, желаю Вам счастья и вдохновения Вера...

Александр Канторович   20.10.2017 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю, от всей души благодарю Вас, Саша!

Вера Комбарова Павленко   25.10.2017 22:44   Заявить о нарушении