Синий рассвет
Уйти в синий рассвет,
Выпить глоток прохладного утра,
Прижать к губам букет
И стать счастливой,как будто.
Как будто все сначала
И с полного нуля,
Когда не плакала и не кричала,
И лодка без ветрила и руля...
Первая улыбка,
Первый рассвет,
Первая ошибка
И любовь на много лет.
Запах хвои после дождя
И трели соловьиные,
Не уйти все равно от себя
Пути такие длинные...
И вот уже вечер встречаю,
С закатным солнцем себя венчаю
На другом конце земли,,,
Но ты Родина,мне внемли!
Свидетельство о публикации №117101909687