мечущееся

"если есть что-то, что может тебя убить -
выбери место и дай ему выбрать время"
©Дарёна Хэйл

Милый мой, милый. Сколько тебя ждала? Сколько я в ночь глядела, к тебе мечтая?
Смысла нет, собственно. Я ведь не та, вечно не-правильная и не-такая, вечно
не-к месту и невпопад
/тысячи разных не. смотришь, слегка улыбаясь/

"Ты мне не должен, - твержу. - Уходи."
/в мыслях: "останься, прошу, не надо!"/
Нужен - не нужен.
Кружит.
/помоги/
Быль или небыль? Да кто я такая?

"Ты мне не нужен" - боюсь отпустить. Боюсь привязаться - опять и сильнее. Нет
больше сил и желания уходить. Много прошло, а осталось ли время? Осталась ли
нам возможность пробыть? Просто, без мыслей, без фальши/масок

Я не хочу быть навязчивой
               /уходить?/
Словно вся жизнь проживается этим часом.

Ты мне советуешь что-то себе найти: хобби, друзей - лишь бы не было грустно.
(Знаешь, официально я не умею любить. Ну, а по-честному мне только ты-то и
нужен).

Снова уйти, вернуться - и так по кругу
/я не хочу надоесть, но боюсь затеряться/

Может, ты будешь с счастлив со мной?
Может, поверишь?
/как старому "другу"/


Рецензии