Звездное Небо. Октябрь. 2017

Звездное Небо .Октябрь .2017 г.

Сегодня был закат стального цвета , где в небе
Голубом -как перья были видны облака .Белесым
Кругом выходила между Звезд Луна .И ветер стих .
Был полный штиль .Что лист не шевельнулся на
Березах . Шуршание от шин лишь было слышно
На дорогах . И свет то исчезал , то появлялся вновь 
От фар стремящихся исчезнуть за углом машин .

А днём ,порывы ветра снова лист с берёз гоняли
По дорогам . К полудню Солнце выглянуло из за
Туч . Но как обычно поздней осенью оно ,увы так
Очень слабо грело .И на ветру тихонько застывало
Тело, а отсыревший лист- никак не мог подняться в
Небо с наметенных куч !

Ночь словно в планетарии все вызвездило небо  .
Луна исчезла в звездном мраке , чтобы народиться
Вновь . А я завороженно все смотрел в окно на это .
Как будто бы Господь пытался доказать , что там
Вверху живет для всех людей Любовь .

Ведь это чувство с Космоса ко всем всегда приходит ,
Когда Душа Ликует и поёт . А ваше сердце места не
Находит. Стучать сильнее начинает вновь и вновь .
Когда на встречу две Судьбы спешат скорей общаться .
От нежных слов порой кружится голова . В сплетенье
Рук и губ- вы своим Душам подарили Счастье , и поняли ,
Что к вам Любовь в объятиях нечаянно в Сердца вошла  .
В.М.Резников .


Рецензии