Вдохновение
То несуразица, то вовсе набор слов.
Я задаю вопрос об истине. И только.
В ответ немую слышу пустоту.
Сесть в угол и закрыться за семью замками.
Погаснет свет и опустеют головы от дум.
Нет, не прошу подать мне руку.
И не нужно дурацких разговоров ни о чем.
Снимая шляпу и бросая перья,
Смотрю как те пронзают мудрость наших дней.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117101909630