Лист кленовый

Мне на руку упал лист кленовый
с прожилками линий счастья,
горел он как красный рубин.
в осенний разгар ненастья.

Прижался листочек кленовый
к теплу моих пышущих рук,
и в линиях жизни ладоней
совпал прожилками вдруг.

Растворился листик кленовый
в ладонях моих словно в миг,
и осенний багряный оттенок
в мои осенью клетки проник.


Рецензии