Откуда нет возврата

Не сокращай моих дней череду,
Скоро и так я на вечно уйду,
Туда откуда нет возврата,
Где только белая палата

И ангелы чистее сна,
И небеса без дна,
И хоровод облаков,
И нет зла из слов.


Рецензии