Наша Танечка

                Наша Таня громко плачет:
                Уронила в речку мячик.
                © А. Л. Барто

- Тише, Танечка, не плачь,
Поскорее слёзы спрячь.

Впереди ещё заботы -
Школа, институт, работа,
Мужики, мужья, квартплата,
Дети, низкая зарплата,

Целлюлит, подруги-дуры,
Некорректная фигура.
Долгосрочные кредиты,
К ним - коллекторы-бандиты,

Селяви - Ни дать, ни взять:
Будет время порыдать.

из цикла "Трансцендентные вдохновения Корнея Чу"


Рецензии