Облетают осенние листья

Облетают осенние листья...
Улетают куда-то года...
Ну, зачем же ты, жизнь моя, мчишься,
В неизвестность торопишь меня?

Подожди, мне нужна передышка,
Не по статусу мне суета.
Я не та уж девчонка-малышка,
Все же женщина в возрасте я!

Торопиться не будем с тобою,
Посмотри, как красиво вокруг!
Все покрыто охряной листвою...
Ее шорох - прекраснейший звук!


Рецензии