Баренцево море

Ничто не вечно, ничто - не горе;
Ничто не омут, и не беда,
И где-то есть Баренцево море
Холодное, темное навсегда.
Оно - окраина океана
Сквозь льды дойти бы только, пробиться
И встретить, каким не казалось бы странным
Корабль, потерянных экспедиций.
Кочующий призрак под рваным флагом,
Команда смотрит глазами-рвами
Я - просто путник, без званий/ранга;
Не обессудьте - я дальше с вами.


Рецензии