Любовь без любви
Со слов его,
Но прямо жаждал изваляться
И попадать в дерьмо.
Чужие руки ,ноги,
Совсем ,как прям свои,
Но только ведь в дороге
Они ведь не твои.
Душою прикипаешь
Один лишь раз
И счастье упускаешь,
То что не на показ.
Любовью без любви
Опять болеешь..,
Возьми и все порви,
Если не пожалеешь.
Свидетельство о публикации №117101909564