Жизнь похожа на спираль...
И с каждым новым оборотом
Ты устремляешься в ту даль,
Что видится тебе за поворотом.
Но лишь неверный шаг один
Способен изменить всё вдруг
И нарисует серпантин
Спираль, похожую на круг.
Свидетельство о публикации №117101909541