Новая штора

И сразу в комнате стало светло,
Казалось бы только новая штора,
А радость стучится в окно
И приходит без долгого разговора.

И стены шире ,
И все засияло тишиной ,
И в этом мире,
Что то хорошее случилось со мной...


Рецензии