СОН
По лугам, по взгорьям
Я гуляла налегке,
С ветром в поле споря.
Обгоняла облака,
Вихрем вверх взлетала.
Налетавшись, свысока
Грозди звёзд снимала.
А потом, зарю обняв,
В дом родной вернулась.
Загрустила, вдруг поняв,
Что совсем проснулась.
Свидетельство о публикации №117101909525
Вячеслав Сульпиев 05.12.2017 09:39 Заявить о нарушении
Аннушка Козлова 07.12.2017 22:46 Заявить о нарушении