Споткнулся день о рюмку коньяка...

Споткнулся день о рюмку коньяка
И градус поднял планку настроения,
Смотрю и вижу, тянется рука,
Наполнить снова чашу вдохновения.

Помедлив для приличия чуть-чуть,
Не смог я устоять перед соблазном,
И вот уже мой очень сложный путь,
Мне кажется простым и не опасным.

Пусть мир мне не удастся изменить,
Я просто скрашу это воскресение,
Решает каждый сам, как надо жить,
И что вложить в свои стихотворения.


Рецензии