Стало другим

А вот это тело
Было когда-то молодым,
Оно желало и хотело,
Теперь стало совсем другим.

Радо только кровати,
А не пыли дорог,
Ногам уже не танцевати...
Работа и домашний порог.

Болезни и морщины,
И возраст другой,
Женщины и мужчины,
Стали сами собой.

Не нужно притворяться
И другими казаться,
Над молодостью улыбаться
И только смерти бояться.


Рецензии