и там, где ты
и от стыда
а я иду. иду убого. иду одна.
слезы не вытолкнуть спросонья
и без нее горит щека.
я загниваю потихоньку. Исподтишка.
и каждый день одно и то же
все кошки жалобно скребут
и разрывают безучастно
порочный круг
в котором каждому все можно,
где все красивы и милы,
где все люблю и ненавижу.
и там,
Где ты.
Свидетельство о публикации №117101909504