Несказанность

Пожалей меня и приголубь...
Нам осталось так мало...
Скоро уйдём мы в путь
И не простимся у вокзала.

Потом будут слезы
И раскаяние за несказанность слов,
И весны, и морозы,
Без меня ,приснившихся снов...


Рецензии