Ну за что Так..

Лес желтеет. Пора засыпать.
Оторвались от веток листочки.
Доживём до Весны и опять
Нарисуются новые почки

У меня темнота за стеклом
В чёрных тучках Луна заблудилась
И какая то строчка молчком
На страничке моей уродилась

Будет завтра. Проснёмся потом.
Суетиться наверное надо..
Я вошел в умирающий дом
И в его за вчерашнюю Правду.

Дом не нужен уже никому
Поле тоже забыло о плуге
Кто то просто село обманул
И оставил деревню в испуге

Не дымит .Не рычит. Не зовёт
Перекошены болью ворота
И ни как..ну никак не поймёт
Ну за что? Ну за что? Ну за что  Так..

19. 10. 2017.


Рецензии